125 Jahre Freiwillige Feuerwehr Niederkam

Wir feiern Jubiläum – Gemeinsam mit Euch

Die Freiwillige Feuerwehr Niederkam feiert vom 20. Mai bis 24. Mai 2020 ihr 125-jähriges Bestehen. Hierzu laden wir alle ein, gemeinsam mit uns dieses Jubiläum zu feiern. Neben einem Kabarettabend mit STEFAN OTTO und seinem neuen Programm "GMAHDE WIESN" veranstalten wir am Freitag eine große Zeltparty mit der bekannten Band TETRAPACK. Am Samstag geht unser Gründungsfest weiter mit einem Bayrischen Abend und der Band "BERNI & KONSORTEN, bevor wir unser Festwochenende am Sonntag mit der Partyband BARACUDA abschließen.

Hier das Festprogramm im Einzelnen:

20.05.2020 Kabarettabend
mit STEFAN OTTO und seinem neuen Programm "GMAHDE WIESN"
Karten gibt es an den Vorverkaufsstellen
Einlass ab 18:00 Uhr
Beginn ist um 20:00 Uhr

22.05.2020 Zeltparty "Kibespritzn-Gaudi"
mit der Band "TETRAPACK"
Beginn ist um 19:00 Uhr

23.05.2020 Bayerischer Abend mit Brozeid & Muse
und der musikalischen Unterhaltung durch "BERNI & KONSORTEN"
Beginn ist um 18:00 Uhr