Rauchwarnmelder löst Feuerwehreinsatz aus

FF Niederkam
  • Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20

Einsatzbericht

Am Montag, 27.09.2021 um 13:14Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Niederkam nach Kumhausen in die Tannenstraße alarmiert.

Grund hierfür war ein ausgelöster Rauchwarnmelder im Keller eines Mehrfamilienhauses.
Nach Erkundung der Lage und Kontrolle der Räumlichkeiten im Keller, Treppenhaus und Wohnungen konnte durch den Einsatzleiter Markus Graßl Entwarnung gegeben werden und die Bewohner in ihre Wohnungen zurückkehren.

Anwesende Einheiten:

FF-Niederkam